Наварен из говядины

  1. Suoueooo

    Suoueooo Саламашенко Лена

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Хасавюрт

     

    Непростой рецепт наварен из говядины, рецепт французской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 200 килокалорий.


    Наварен из говядины
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Французская кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Технология приготовления: Варка
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 2 ч 30 мин
    • Количество калории: 200 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций

    Ингредиенты на восемь порций

    • молодая морковь – 400 г
    • масло растительное – 3 ст. л.
    • соль – по вкусу
    • лук – 1 шт.
    • мини - патисоны – 8 шт.
    • мука – 1 ст. л.
    • паста томатная – 1 ст. л.
    • вино белое сухое – 300 мл
    • молодой картофель – 12 шт.
    • толченый чеснок – 1 зубчик
    • веточка свежего тимьяна – 1 шт.
    • говядина (толстый край) – 1,2 кг
    • горошек зеленый – 300 г

    Пошаговое приготовление

    1. Мясо вымыть, нарезать кусками размером 4–5 см и обжарить в кастрюле в разогретом масле до румяной корочки, 6–7 мин.
    2. Лук и чеснок очистить и измельчить, добавить к мясу, готовить 4 мин. Добавить муку и томатную пасту, хорошо перемешать и готовить еще 4 мин.
    3. Влить вино, прокипятить, 5 мин. Затем влить воду так, чтобы мясо было полностью покрыто ею. Приправить солью и перцем, положить веточку тимьяна и готовить под крышкой 1 ч 15 мин., время от времени перемешивая.
    4. Картофель и морковь очистить. Картофель крупно нарезать, морковку разрезать вдоль на 2–4 части. Патиссоны вымыть и разрезать каждый пополам.
    5. Отварить картофель в кипящей подсоленной воде, 15 мин. В отдельной кастрюле отварить морковку и патиссоны, 10 мин. За 5 мин. до окончания варки добавить зеленый горошек. Отбросить все овощи на дуршлаг.
    6. Положить подготовленные овощи в кастрюлю к мясу, перемешать и готовить еще 15 мин.

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.



     
  2. Похожие рецепты


  3. Ejwoocbzo

    Ejwoocbzo Коронский Саша

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Якутск
     

    Оооочень вкусно получилось
     
    kolieva93, Bjuxywog, М_Баширова и ещё 1-му нравится это.
  4. chalova96

    chalova96 Чалова Алеся

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Смоленск
     

    уверена маме понравится
    все любители наварен из говядины оценили!
     
    Nsakhhom нравится это.
  5. Царькова А

    Царькова А Царькова Анюта

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Казахстан
     

    Suoueooo, ты сама их придумала рецепт наварен из говядины?
     
    Uoeunui нравится это.