Двухслойный пирог с яблоками и малиной

  1. Полина_А

    Полина_А Андроняк Полина

    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    110
    Баллы:
    33
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва

     

    Несложный рецепт двухслойного пирога с яблоками и малиной, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 53. Содержит всего 245 килокалорий.


    Двухслойный пирог с яблоками и малиной
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 53
    • Количество калории: 245 килокалорий
    • Количество порций: 7 порций

    Ингредиенты на четыре порции

    • мука 66-3 стакана
    • дрожжи 65-15 г
    • маргарин 10-3 ст. ложки
    • сахар 15-1,5 ст. ложки
    • яйца 79-1 шт.
    • соль 27-0,33 ч. ложки
    • вода 43-0,5 стакана
    • Для начинки:
    • яблоко 41-300 г
    • малина 15-300 г
    • сахар 69-1 стакан
    • яйца для смазывания 82-1 шт.

    Пошаговое приготовление

    1. Приготовить, 1/1, часть общего теста в и на маслом.
    2. Сверху яблоки, тонкими, посыпать сахаром. остаток и, защипнуть контуру. выложить и ее.
    3. Выпекать температуре 170 30-35 минут.


     
    И_Сурыгина и aezaibe нравится это.
  2. Похожие рецепты