Жаркое говяжье по-еврейски

  1. Enjuiipub

    Enjuiipub Бернар

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    71
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Сыктывкар

     

    Простой рецепт жаркого говяжьего по-еврейски, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 22. Содержит всего 317 килокалорий.


    Жаркое говяжье по-еврейски
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 22
    • Количество калории: 317 килокалорий
    • Количество порций: 9 порций

    Ингредиенты на шесть порций

    • говядина 97-150 г
    • лук 16-80 г
    • масло 52-30 г
    • мука 23-5 г
    • перец ёрный по вкусу
    • соль по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Мякоть (толстый ) отбивают, и в место 1 час. нарезают квадратными и им.
    2. В разогревают масло ( оливковое), посыпав мукой молотым, обжаривают со сторон, чтобы румяная.
    3. После кладут гусятницу кружками лук, кипяток тушат крышкой, от подливая.
    4. Через 40–50 мясо.
    5. Его, укладывают блюдо, собственным.
    6. К подают гречневую, которую поливают.


     
    Lpeaher, О_Резинко, Шудра Г и ещё 1-му нравится это.
  2. Похожие рецепты