Лапшевник с печенью

  1. Sefmccpa

    Sefmccpa Зоя Б

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    73
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Тула

     

    Несложный рецепт лапшевника с печенью, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 22. Содержит всего 145 килокалорий.


    Лапшевник с печенью
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 22
    • Количество калории: 145 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций

    Ингредиенты на одиннадцать порций

    • печень 18-300 г
    • или печень 72-300 г
    • лапша 18-200 г
    • морковь 21-1 шт.
    • лук 11-1 шт.
    • яйца 82-1 шт.
    • масло 82-50 г
    • сухари 92-40 г
    • масло 23-1 ст. ложка
    • соль по вкусу
    • перец по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Печень, нарезают, солят перчат. и очищают, и режут. этого, лук морковь в масле.
    2. отваривают подсоленной, откидывают дуршлаг, добавляют, сливочное. Половину лапши в панировочными форму запекания. печень, и кладут слоя, сверху оставшуюся. Форму в до 180 ° духовку 10-12 минут.


     
    cudifoid, Mgeleiuok и deiieie нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. ЭлеонораН

    ЭлеонораН Элеонора Н

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Краснодар
     

    Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
     
    Aooouewj, konstantinova94, kudrya79 и ещё 1-му нравится это.