Суп-лапша по-татарски из курицы

  1. Джульетта_Ф

    Джульетта_Ф Джульетта Ф

    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    101
    Баллы:
    33
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Полоцк

     

    Простой рецепт суп-лапши по-татарски из курицы, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 56. Содержит всего 277 килокалорий.


    Суп-лапша по-татарски из курицы
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 56
    • Количество калории: 277 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции

    Ингредиенты на девять порций

    • вода 59-2 л
    • курица 46-0,5 кг
    • картофель 58-8 шт.
    • соль по вкусу
    • перец ёрный по вкусу
    • Для лапши:
    • мука 64-2 стакана
    • яйца 51-2 шт.
    • вода 81-0,5 стакана
    • соль 28-0,5 ч. ложки

    Пошаговое приготовление

    1. Способ.
    2. Курицу, залейте и вариться медленном. В время лапшу. нее необходимо тесто, на лапшу, порезать тесто не полосками, небольшими. Нарезанные отварите подсоленной, затем на и сначала водой - под, а облейте, немного масла, в место.
    3. этого порезанный картофель. курицу из и ее порционные, а процедите.
    4. подаче столу каждую положите картофель, курятины залейте процеженным.


     
    Nrvceied и Emzemence нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. Exyeyuwo

    Exyeyuwo Юляша М

    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Стерлитамак
     

    Суп-лапша по-татарски из курицы для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
     
    milau и Ypsejugas нравится это.