Сельдь под шубой

  1. Ася_Л

    Ася_Л Латкина Ася

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    79
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Тверь

     

    Простой рецепт сельди под шубой, рецепт европейской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 249 килокалорий.


    Сельдь под шубой
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Тип блюда: Салаты
    • Технология приготовления: Варка
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 25 минут
    • Количество калории: 249 килокалорий
    • Количество порций: 7 порций
    • Повод: Новый год

    Ингредиенты на восемь порций

    • сельдь (соленая, филе или целая рыба) 300 г или 1-2 шт.
    • свекла 300 г
    • морковь 300 г
    • картофель 300 г
    • яблоки 300 г
    • лук 150 г
    • майонез

    Пошаговое приготовление

    1. Подготовить ингредиенты.
    2. Отварить до готовности морковь, свеклу и картофель.
    3. Овощи остудить и почистить.
    4. Мелко нарезать лук.
    5. Нарезать на маленькие кусочки филе селедки.
    6. Если вы используете целую сельдь, то ее необходимо предварительно очистить от костей.
    7. Натереть свеклу, морковь и картофель на мелкой терке.
    8. Почистить яблоки и натереть их на средней терке.
    9. Выложить картофель на дно плоского блюда.
    10. Разровнять и смазать майонезом.
    11. Выложить селедку на картофель и смазать ее майонезом.
    12. Выложить на селедку лук, затем морковь, потом – яблоки.
    13. Каждый слой необходимо промазать майонезом.
    14. Верхним слоем аккуратно выложить свеклу.
    15. Селедка под шубой готова! Приятного аппетита!


     
  2. Похожие рецепты


  3. Boozroueo

    Boozroueo Делиз Надежда

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    83
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Омск
     

    Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
     
    Миронова И нравится это.