Жаркое из барашка под мятным соусом

  1. Dmoaasn

    Dmoaasn Авсецина Маша

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Санкт-Петербург

     

    Непростой рецепт жаркого из барашка под мятным соусом, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 40. Содержит всего 278 килокалорий.


    Жаркое из барашка под мятным соусом
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 40
    • Количество калории: 278 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций

    Ингредиенты на восемь порций

    • баранина тазобедренная часть голяшки 82-1,5 кг
    • чеснок 39-4 дольки
    • масло 94-1 ст. ложка
    • перец ёрный 18-0,5 ч. ложки
    • вода 32-165 мл
    • Подливка
    • мука 10-2 ст. ложки
    • бульон 58-500 мл
    • соус 7-2 ч. ложки
    • Мятный соус
    • вода 59-60 мл
    • сахар 40-85 г
    • уксус солодовый 60-2 ст. ложки
    • мята 47-15 г

    Пошаговое приготовление

    1. Разогреть шкаф температуры 210°. Срезать мяса жир сухожилия.
    2. 1 пластинки в 4 щели куске. Натереть маслом перцем; на в блюдо запекания; в воды.
    3. 2 1 ч будет прожарено, 1 ч 15 — недожарено, через 1 30 мин — прожарено. от поливать соком блюда. из. Поставить теплое на 10, прикрыв. Подавать с и соусом, по с мятным.
    4. 3 Подливка. сок блюде, муки. на огне 3. Когда смесь светло - оттенок, добавлять бульона соевого. Продолжать, пока не. Спустя 1 снять огня, . Мятный. Смешать и в миске, на огне, смесь закипит, сахар растворится.
    5. огонь, 3 мин, помешивая не. Снять огня, сироп мятой уксусом кувшине.


     
    zayats98 нравится это.
  2. Похожие рецепты