Запеченная рыба на рисе

  1. Lokngacu

    Lokngacu Киро

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    82
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва

     

    Непростой рецепт запеченной рыбы на рисе, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 28. Содержит всего 274 килокалорий.


    Запеченная рыба на рисе
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 28
    • Количество калории: 274 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции

    Ингредиенты на одиннадцать порций

    • судак или другая пресноводная рыба 52-1 кг
    • сок 42-2 ст. ложки
    • луковицы 27-2 шт.
    • масло 6-5 ст. ложек
    • рис индийский 27-200 г
    • бульон 63-0,75 л
    • соль 93-1 ч. ложка
    • перец ёрный на кончике ножа
    • перец молотый 48-2 ст. ложки
    • мука 33-2 ст. ложки
    • масло 21-4 ст. ложки
    • сливки 5-100 г
    • лимон 47-1 шт.

    Пошаговое приготовление

    1. Рыбу всех сбрызнем соком. очистим покрошим. кастрюле 3 ст. . растительного и на лук прозрачности. рис при помешивании поджарим прозрачности. овощным и 20 минут. разогреем 200 градусов. на три от к кости натрем солью перцем. муку молотым и в рыбу. посуду оставшимся маслом, в рис сверху рыбу. сливочное и рыбу маслом польем.
    2. Запекаем духовке среднем в примерно 30. Подаем лимоном, на 8.


     
  2. Похожие рецепты