Бисквит с творожной начинкой

  1. Ю_Пастощук

    Ю_Пастощук Пастощук

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Армавир

     

    Если вам нужно быстренько придумать что-нибудь к чаю, тогда этот довольно простой рецепт бисквита с творожной начинкой будет как нельзя кстати. Красивый, вкусный, несложный - отличный вариант выпечки.

    Этот весьма удачный рецепт приготовления бисквита с творожной начинкой при желании можно дополнить ягодами или фруктами, что сделает десерт еще вкуснее и полезнее. Идеальное сочетание коржа, творога и ягод делает выпечку невероятно аппетитной. Попробуйте повторить этот рецепт: вы останетесь довольны результатом!

    Количество порций: 8-10

    Несложный рецепт бисквита с творожной начинкой, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 189 килокалорий.


    Бисквит с творожной начинкой
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Бисквит
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 189 килокалорий
    • Количество порций: 11 порций
    • Повод: На полдник

    Ингредиенты на девять порций

    • Яйцо — 5 Штук (2 — в бисквит, 3 — в творог)
    • Сахар — 220 Грамм (120 граммов — в бисквит, 100 граммов — в творог)
    • Творог — 0.5 Килограмма
    • Манная крупа — 1 Ст. ложка
    • Ягоды — 1 Стакан (по желанию)
    • Сливочное масло — 50 Грамм
    • Крахмал — 1 Ст. ложка
    • Мука — 1 Стакан
    • Соль — 1 Щепотка
    • Сода — 1 Щепотка

    Пошаговое приготовление

    1. Первым делом следует приготовить бисквит. Соедините в глубокой мисочке яйца с сахаром. При желании вы можете следовать классическому варианту, когда желтки взбиваются отдельно от белков.
    2. Сливочное масло растопите и немного остудите. Затем влейте к яйцам, продолжайте взбивать.
    3. В процессе добавьте кукурузный крахмал и соду.
    4. Всыпьте примерно половину муки, заранее просеяв ее, а затем постепенно добавляйте по мере необходимости.
    5. Следите за консистенцией, так как тесто не должно быть слишком плотным. Подготовьте форму, смазав ее маслом или застелив пергаментом. Перелейте тесто в форму.
    6. Теперь можно приступить к начинке. В отдельной мисочке взбейте яйца с сахаром.
    7. Добавьте творог и немного манной крупы. При желании можно дополнить этот простой рецепт бисквита с творожной начинкой изюмом или другими сухофруктами.
    8. Поместите начинку в центр бисквита. Можете присыпать сверху ягодами по вкусу. Отправьте форму в духовку (предварительно разогревать ее не нужно).
    9. При температуре около 180 градусов выпекайте бисквит с творожной начинкой в домашних условиях около 40 минут. Затем немного остудите, нарежьте порционными кусочками — и пробуйте, что получилось. Приятного аппетита!


     
    Irpciuqe нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. НикаГ

    НикаГ Григоришина Ника

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    60
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
     

    супер задумка - буду заглядывать!
     
    Каргинова М нравится это.