Салат из капусты и фенхеля с апельсиновым винегретом

  1. Emwoekiao

    Emwoekiao Скрибо

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва

     

    Несложный рецепт салата из капусты и фенхеля с апельсиновым винегретом, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 49. Содержит всего 136 килокалорий.


    Салат из капусты и фенхеля с апельсиновым винегретом
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Салаты, Низкокалорийная еда
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 49
    • Количество калории: 136 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции

    Ингредиенты на четыре порции

    • Фенхель 1 штука
    • Краснокочанная капуста 500 г
    • Морковь 2 штуки
    • Зеленый рубленый лук ¼ стакана
    • Тертый имбирь 1 чайная ложка
    • Апельсиновый сок ¼ стакана
    • Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки
    • Яблочный уксус 2 столовые ложки
    • Крупная соль по вкусу
    • Свежемолотый черный перец по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. В большой миске смешайте тонко нашинкованную капусту, тонко нарезанный фенхель, натертую на мелкой терке морковь и зеленый лук.
    2. В небольшой миске смешайте имбирь, апельсиновый сок, оливковое масло и уксус. Посолите и поперчите.
    3. Полейте заправкой салат, перемешайте и отправьте в холодильник на 30 минут. Снова перемешайте и подавайте.


     
    А_Дворецкая и Арина_Ф нравится это.
  2. Похожие рецепты