Пармская ветчина (прошутто) с грушами, нектаринами и эндивием (салатным цик

  1. aabuayoax

    aabuayoax Member

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    79
    Баллы:
    18

     

    Непростой рецепт пармской ветчины (прошутто) с грушами, нектаринами и эндивием (салатным цикорием), рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 43. Содержит всего 66 килокалорий.


    Пармская ветчина (прошутто) с грушами, нектаринами и эндивием (салатным цикорием)
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Салаты
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 43
    • Количество калории: 66 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции

    Ингредиенты на четыре порции

    • Для :
    • Масло — 90 мл
    • сок сахара — 2. л.
    • бальзамический — 1. л.
    • морская
    • черный,
    • *
    • Эндивий ( цикорный) салат — 2-3 кочана
    • ветчина () — 12 ломтиков
    • спелые, — 3 шт.
    • спелые, — 3 шт.
    • — 1 жменька

    Пошаговое приготовление

    1. Сделайте для. Смешайте, яблочный. Посолите поперчите вкусу. салатные на и частью заправки.
    2. и нарежьте. Фрукты ветчину на и перемешайте. целым и заправкой., если, соль перец. же салат столу. аппетита!


     
    Iugobsvet, kirilova78 и Shewvzfam нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. m_lyuba

    m_lyuba Мухамедова Люба

    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    48
    Баллы:
    13
     

    @aabuayoax, спасибо за рецепт! Очень люблю пармская ветчина (прошутто) с грушами, нектаринами и эндивием (салатным цик!
     
    ВаляО нравится это.
  4. korsak97

    korsak97 София

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    84
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Бердск
     

    Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
     
    Рахматуллаева Н, vorobyev77 и ooouef нравится это.