Салат из капусты и копчёной горбуши

  1. Fejhuiq

    Fejhuiq Павленко Каролина

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Курск

     

    С копчёной красной рыбой можно делать разнообразные закуски, не смотря на то, что она сама является отменной закуской. Тем не менее, рыба отлично сочетается со свежими овощами, картофелем, яйцами. Предлагаю приготовить салат из подкопченной горбуши или кеты, с капустой и яблоком, получается свежо и пикантно.

    Простой рецепт салата из капусты и копчёной горбуши, рецепт русской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 5 мин. Содержит всего 88 килокалорий.


    Салат из капусты и копчёной горбуши
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Салаты
    • Время подготовки: 10 мин
    • Время приготовления: 5 мин
    • Количество калории: 88 килокалорий
    • Количество порций: 2 порции
    • Повод: Ужин, обед

    Ингредиенты на две порции

    • Горбуша подкопченная 50 г
    • Капуста белокочанная 100 г
    • Лимон 0.25 шт.
    • Лук зелёный 2 перо
    • Масло оливковое Extra Virgin 30 мл
    • Перец сладкий 0.5 шт.
    • Петрушка свежая 2 веточка
    • Яблоко 0.25 шт.

    Пошаговое приготовление

    1. Для салата взять рыбу, перец, яблоко, лимонный сок, капусту, зелень, масло.
    2. Капусту мелко нарезать, перемять.
    3. Яблоко натереть на крупной терке, оставив три дольки для украшения.
    4. Капусту смешать с яблоком,
    5. зелень мелко нашинковать,
    6. добавить к остальным ингредиентам.
    7. Перемешать, по желанию присолить (горбуша соленая - не забывайте).
    8. Выложить на плоскую тарелку дольки яблока, перец, внутрь нарезанные овощи с яблоком.
    9. Рыбу тонко нарезать и уложить сверху, полить лимонным соком и оливковым или подсолнечным маслом.


     
    Локтева Л нравится это.
  2. Похожие рецепты