Греческий чизкейк с острова Миконос

  1. Noeeywo

    Noeeywo Лисовиченко Маша

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    85
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Самара

     

    Простой рецепт греческого чизкейка с острова Миконос, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 650 килокалорий.


    Греческий чизкейк с острова Миконос
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 40 минут
    • Количество калории: 650 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций

    Ингредиенты на двенадцать порций

    • Печенье «Юбилейное» 650 г
    • Сливочное масло 175 г
    • Сгущенное молоко 1 банка
    • Сыр филадельфия 450 г
    • Сливки 40% - ные 500 мл
    • Джем по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Размельчите в блендере печенье, добавьте растопленное сливочное масло, перемешайте.
    2. Утрамбуйте смесь на дне формы размером примерно 24 на 32 см.
    3. Поставьте в разогретую до 160 градусов духовку на 10 минут. После вытащить и поставить остужаться (лучше в холодильник).
    4. Взбейте в миксере примерно 6–7 минут сливки, добавьте сыр филадельфия и сгущенное молоко. Взбейте до появления однородной, воздушной массы.
    5. Вытащите основу из печенья из холодильника и выложите готовую смесь из миксера в форму.
    6. Поставьте в холодильник минимум на 3 часа.
    7. Украсить чизкейк можно свежей клубникой или же любым видом джема.


     
    Aiaokuevw и takhirovna97 нравится это.
  2. Похожие рецепты