Торт "Филадельфия

  1. evdokimova82

    evdokimova82 Евдокимова Мая

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    78
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва

     

    Если вы решили приготовить десерт, который будет уместен в летний вечер, то присмотритесь к рецепту торта Филадельфия, приготовленному без выпечки и подаваемому к столу очень холодным.

    Перед Вами уникальный рецепт нежного торта без выпечки. Как приготовить торт «Филадельфия»? Чтобы его сделать, предстоит затратить немало усилий, необходимо найти и приобрести все ингредиенты. Но когда Вы получите конечный результат, то убедитесь, что ради такого нежного и изысканного вкуса стоило потрудиться. Все Ваши близкие будут Вам благодарны за этот нежный и удивительный десерт.

    Количество порций: 12

    Простой рецепт торта "Филадельфия", рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 4 ч. Содержит всего 107 килокалорий.


    Торт Филадельфия
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Торты
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 4 ч
    • Количество калории: 107 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Повод: На праздничный стол

    Ингредиенты на двенадцать порций

    • Желатин в пластинах — 6 Штук
    • Лайм — 1 Штука
    • Мята лимонная — По вкусу
    • Просекко — 150 Миллилитров
    • Йогурт Филадельфия — 500 Миллилитров
    • Йогурт натуральный — 300 Миллилитров
    • Масло сливочное — 100 Грамм
    • Печенье савоярди — 125 Грамм
    • Сироп из соцветий черной бузины — 150 Миллилитров

    Пошаговое приготовление

    1. Перед тем, как приготовить торт Филадельфия, растопите сливочное масло. Разотрите печенье до состояния мелкой крошки. Вылейте растопленное масло в посуду к крошке. Тщательно перемешайте до однородного состояния.
    2. Затем возьмите разъемную форму. Дно формы застелите бумагой для выпечки. Наденьте разъемное кольцо. Выложите масляно - крошечную смесь. Тщательно уплотните ее, используя обычный стакан. Поставьте все в холодильник.
    3. Возьмите пластины желатина. Положите их в посуду. Залейте небольшим количеством вина (в рецепте Просекко). Оставьте набухать примерно на 5 минут.
    4. С помощью миксера смешайте натуральный йогурт с йогуртом «Филадельфия», выдавите сок 1/1, лайма. Все хорошенько перемешайте.
    5. Сироп из соцветий бузины добавьте в разбухший желатин. Поставьте на паровую баню (60-70°С) и доведите желатин до полного распускания. В горячий желатин добавьте пару ложек крема. Перемешайте и аккуратной струйкой перелейте желатин в большую часть крема. Взбейте все миксером. Влейте вино. Взбивайте еще 1 минуту.
    6. Достаньте из холодильника форму с крошкой. За это время она достаточно уплотнилась. Крем, взбитый с желатином, выливайте в формочку сверху пласта из крошки.
    7. Натрите цедру 1/1, лайма. Посыпьте ею крем. Уберите торт в холодильник на 3 часа, предварительно его накрыв.
    8. Достаньте торт из холодильника. Возьмите шпатель для теста, аккуратно отделите торт от бортика формы. Только после этого откройте замок. Аккуратно переложите на блюдо для подачи. Украсьте листиками мяты и дольками лайма. Угощайтесь.


     
  2. Похожие рецепты


  3. Rauciip

    Rauciip Врубель Анька

    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    98
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
     

    Спасибо дорогуша чувствую рецепт торта "филадельфия станет любимкой
    хочу хочу
     
    ИришаТ и Faoztoii нравится это.