Рыба заливная

  1. Д_Воробьянинова

    Д_Воробьянинова Дана

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    69
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Балаково

     

    Простой рецепт рыбы заливной, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 92 килокалорий.


    Рыба заливная
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество калории: 92 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций

    Ингредиенты на восемь порций

    • Рыба (, хек, форель) - 800
    • Лавровый - 1 шт.
    • черный - 5 шт.
    • - 20-30 г
    • - 500 мл
    • - 1-2 шт.
    • отварные - 1.
    • Зелень - 2-3 веточки
    • по - 0,25 шт.

    Пошаговое приготовление

    1. Подготавливают для заливного рыбы.
    2. Как заливную : Морковь, заливаю и (20 минут).
    3. Рыбу на с без.
    4. Подготовленное нарезают порционные.
    5. Лук и кольцами.
    6. В выкладывают, лук специи. воду. отваривают добавлением листа, с лаврового, соли перца готовности. этого доводят кипения, солят. огонь слабого варят 15 минут. рыбу в не 30-40 минут, готовой должны форму. рыбу. Для, чтобы рыбу, рыбы в ряд глубокий или с 150 мл на 0,5 рыбы. порционную 15-20 мин.
    7. Желатин водой, на 30-40 (быстрорастворимый оставить 10 минут).
    8. Для желе бульон, остудить комнатной добавить него (примерно 1.л. 0,5 л, обычно необходимого указано упаковке, желатина также вида ), помешивая, растворения (не ), затем процедить. .
    9. Морковь.
    10. Яйцо и кружочками.
    11. В глубокую (например, эмалированные для ) разложить куски кожей на расстоянии от.
    12. На кусок уложить вареной (кружочек яйца, петрушки). украшение, небольшим охлажденного, приготовленного рыбном, дать.
    13. Затем оставшимся, чтобы над был менее 0,5-1. (Если готовится формочках, сперва немного, дать, затем украшение, желе, выложить и залить. ) Поместить рыбу холодильник полного (лучше ночь).
    14. Украсить из кружочками (по ). Подавать рыбу хреном.

    Если бульона рыба, желирующие, норму нужно или вовсе него.



     
    Rouamqapa и badun98 нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. poolcq

    poolcq Active Member

    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    33
     

    Спасибо, рецептик замечательный
     
  4. r_anyuta

    r_anyuta Ряннель Анюта

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    71
    Баллы:
    18
     

    Спасибо за вкусный и красивый рецепт рыбы заливной!
     
    v_nika и Ouydrwola нравится это.
  5. Л_Исматова

    Л_Исматова Исматова Люда

    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Йошкар-Ола
     

    Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
     
    kuvaeva91 нравится это.
  6. Dooxoasaa

    Dooxoasaa Григорова Яша

    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    13
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Тюмень
     

    спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
     
    З_Моркина нравится это.