Гуляш из индейки

  1. Ruinire

    Ruinire Козулина Инга

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    13
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва

     

    Гуляш из индейки готовится с овощами примерно за 40 минут. Мясо индейки - нежное и сочное, а овощи и специи блюду придадут радугу вкусов и ароматов. Попробуйте приготовить гуляш из индейки дома.

    Количество порций: 6-8

    Непростой рецепт гуляша из индейки, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 119 килокалорий.


    Гуляш из индейки
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Гуляш
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 119 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: На обед

    Ингредиенты на девять порций

    • Индейка, филе — 500 Грамм
    • Масло растительное — 2 Ст. ложки
    • Консервированные томаты в собственном соку — 780 Грамм
    • Луковица — 1 Штука
    • Чеснок — 2 Зубчика
    • Болгарский перец — 1 Штука
    • Стебли сельдерея — 2 Штуки
    • Морковь — 1 Штука
    • Зеленый горошек — 100 Грамм (свежий или мороженый)
    • Белое сухое вино — 100 Миллилитров
    • Соль — 1 Чайная ложка
    • Перец черный молотый — 1/1, Чайных ложки

    Пошаговое приготовление

    1. Для приготовления гуляша из индейки можно использовать не только цельно филе, но и фарш. Фарш обжаривается до коричневого цвета, а далее все надо делать согласно рецепту.
    2. Как приготовить гуляш из индейки?
    3. Индейку промойте и порежьте на кубики.
    4. Луковицу почистите и нарубите.
    5. Болгарский перец промойте, почистите и нарежьте полосками.
    6. Сельдерей измельчите.
    7. Морковь почистите, помойте и нарежьте кружочками.
    8. В большой сковороде разогрейте растительное масло. Добавьте нарезанное кубиками филе индейки. Жарьте, помешивая, до золотисто - коричневого цвета.
    9. Добавьте нарезанный лук, болгарский перец, стебли сельдерея, морковь, пропущенный через пресс чеснок, измельченные томаты. 8. Через несколько минут накройте гуляш крышкой, понизьте огонь и тушите 35-40 минут.
    10. За 5 минут до окончания приготовления добавьте в гуляш горошек.
    11. Подавайте гуляш из индейки с рисом или картофелем. Сверху такой гуляш можно посыпать рубленой зеленью и тертым сыром, Пармезаном, например.
    12. Гуляш из индейки готов!
    13. Приятного аппетита!


     
  2. Похожие рецепты


  3. ДинаА

    ДинаА Дина

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
     

    Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
     
  4. Eidooaov

    Eidooaov Эпштейн Виолетта

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Марганец
     

    Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
     
    Т_Шелепень нравится это.