Треска, запеченная в сырном соусе

  1. Петрушкина С

    Петрушкина С Петрушкина Саша

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    67
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Симферополь

     

    Простой рецепт трески, запеченной в сырном соусе, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 26. Содержит всего 299 килокалорий.


    Треска, запеченная в сырном соусе
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Соусы
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 26
    • Количество калории: 299 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции

    Ингредиенты на четыре порции

    • Треска, филе - 4 шт. (примерно 180 г каждое)
    • Сыр чеддер (измельченный на терке) - 200 г
    • Горчица цельнозерновая - 1 ст. л.
    • Сливки жирные - 75 г (5 ст. л. )
    • Соль - по вкусу
    • Перец черный молотый - по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Включить духовку для предварительного разогрева до 200 градусов. Филе проверить на наличие костей, если таковые имеются, то необходимо их удалить.
    2. Жаропрочную форму смазать внутри маслом, выложить в промасленную форму филе шкуркой вниз, посолить и поперчить по вкусу.
    3. В большой миске смешать сыр с горчицей и достаточным количеством сливок, чтобы получилась пастообразная масса. Добавить немного соли и перца, еще раз хорошо перемешать.
    4. Нанести сырную массу на филе.
    5. Поместить противень в разогретую духовку, готовить рыбу около 20 минут, до мягкого состояния. Подавать запеченную треску сразу же.


     
    Катя_Я и sharaya94 нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. lokhmotko80

    lokhmotko80 Лохмотко Олеся

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Мурманск
     

    Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.