Индейка-гриль по-китайски

  1. Jzkdddo

    Jzkdddo Шило

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва

     

    Простой рецепт индейка-гриля по-китайски, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 47. Содержит всего 172 килокалорий.


    Индейка-гриль по-китайски
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Блюда из курицы
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 47
    • Количество калории: 172 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций

    Ингредиенты на четыре порции

    • Отличный выбор для летнего барбекю. Новый вкус привычных окорочков (а при желании можно зажарить и курицу вместо индейки) приятно удивит вас и ваших друзей.
    • 3/3, стакана соуса барбекю
    • 1/1, стакана измельченного зеленого лука
    • 3 ст. л. соевого соуса
    • 2 ст. л. кунжутных семян, поджаренных
    • 1 ч. л. измельченного чеснока
    • 1 ч. л. свежего натертого корня имбиря
    • 1 кг мяса с бедер индейки (или курицы), без кожи, жира и костей

    Пошаговое приготовление

    1. В миске соедините соус барбекю, лук, соевый соус, семена кунжута, чеснок и имбирь.
    2. Отделите 1/1, получившейся смеси, накройте крышкой и поставьте в холодильник.
    3. Оставшиеся 2/2, смеси будут служить маринадом. Мясо наколите по всей поверхности вилкой.
    4. В плотном и хорошо закрывающемся полиэтиленовом пакете замаринуйте мясо в приготовленном маринаде.
    5. Положите в холодильник на несколько часов, время от времени переворачивая пакеты.
    6. Можно замариновать и в кастрюле, и в пластиковом контейнере, главное, периодически перемешивать мясо в маринаде. Подготовьте гриль.
    7. Готовьте бедрышки на среднем жаре около получаса.
    8. Если у вас есть специальный термометр, воткните его в самый центр мяса, он должен показывать температуру 180 F – это фаза готовности мяса.
    9. Последние 10 минут, которое мясо проведет на гриле, смазывайте его заранее отложенным маринадом. Подайте с рисом, овощами. Источник: National Turkey Federation


     
  2. Похожие рецепты


  3. mirzoeva92

    mirzoeva92 Надя

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Екатеринбург
     

    Обязательно приготовлю!
    Jzkdddo, спасибо!