Ореховый суп с мясом, рисом и фасолью

  1. bergich82

    bergich82 Бергич Таня

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Ижевск

     

    Непростой рецепт орехового супа с мясом, рисом и фасолью, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 55. Содержит всего 136 килокалорий.


    Ореховый суп с мясом, рисом и фасолью
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 55
    • Количество калории: 136 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций

    Ингредиенты на три порции

    • вода 2 л
    • дичь (мясо)300 г
    • луковицы 2 шт.
    • чеснок 3 зубчика
    • фасоль консервированная 0,5 стакана
    • рис 0,5 стакана
    • орех грецкий очищенный 50 г
    • миндаль измельченный 100 г
    • масло топлёное 2 ст. ложки
    • томат - пюре 3 ст. ложки
    • зелень укропа измельченная 2 ст. ложки
    • соль по вкусу
    • перец по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Мясо промыть, нарезать крупными кусками, обжарить на сковороде с орехами без добавления масла, затем поместить в кастрюлю, залить водой, посолить, поперчить и варить до готовности.
    2. Готовый бульон процедить.
    3. Фасоль промыть, засыпать в готовый отвар, варить 15 минут, после чего добавить рис и продолжать варить еще 20 минут.
    4. Лук очистить, измельчить, обжарить на топленом масле с томатом - пюре.
    5. Полученную массу выложить в суп за 5 минут до готовности.
    6. Подавая к столу, суп посыпать нарубленной зеленью, толченым миндалем, перцем.


     
    Uhpooaooo нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. imakwc

    imakwc Member

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    63
    Баллы:
    18
     

    спасибочки за вкусняшку
     
  4. Pbniypo

    Pbniypo Боронина

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    87
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Вологда
     

    вы там знаете толк в еде :)