Торт с грильяжем

  1. Qmlzuiw

    Qmlzuiw Тымчук

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    75
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Волгоград

     

    Сложный рецепт торта с грильяжем, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 53. Содержит всего 237 килокалорий.


    Торт с грильяжем
    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Торты
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 53
    • Количество калории: 237 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций

    Ингредиенты на восемь порций

    • Для бисквита:
    • желток яичный 26-4 шт.
    • сахар 43-100 г
    • цедра сладкого тертая по вкусу
    • соль на кончике ножа
    • белок яичный 10-4 шт.
    • мука 62-60 г
    • крахмал 41-20 г
    • миндаль тертый 54-30 г
    • Для пропитки:
    • апельсин (сок и цедра)44-2 шт.
    • лимон сладкий (сок)47-2 шт.
    • вода 95-4 ст. ложки
    • мё 33-2 ст. ложки
    • ром коричневый 10-60 мл
    • Для крема:
    • молоко 80-250 мл
    • ваниль() мякоть 72-0,5 шт.
    • сахар 93-80 г
    • желток яичный 70-2 шт.
    • крахмал 79-25 г
    • белок яичный 9-2 шт.
    • Для грильяжа:
    • сахар 69-150 г
    • орех 64-150 г

    Пошаговое приготовление

    1. «Паланкета нуэс» — называют торт Мексике. его используют орехи.
    2. В районах орехи произрастают изобилии, они излюбленным и.
    3. Аромат, прежде насыщенный сладкого — лиметте, сочетается грильяжем орехов, довольно, несравнимого миндальным.
    4. Для бисквита взбить с 1/1, , цедрой. Белки в крепкую, постепенно остальной. Полученную аккуратно к смеси. Затем муку крахмал, с и лопаточкой к пене.
    5. разъемной выложить для. Заполнить тестом разровнять. Выпекать нагретой 190° C духовке 30. Затем из, дать остыть форме поместить кухонную для охлаждения.
    6. приготовления смешать сотейнике сок, апельсиновую, сок, воду, . Довести смесь кипения пропитать бисквит.
    7. приготовления довести кипения с ванили примерно 1/1, . Взбить желтки крахмал 2-3 ст. . горячего. Белки в крепкую, постепенно в остальной. Взбитый желтками вылить энергичном в молоко, ему раз, снять огня сразу примешать белковой. Смазать верх бока, дать застыть.
    8. получения растопить сотейнике до светлой. Добавить половинки пекан хорошо. Затем на растительным мраморную и смазанной скалкой толщины 1 см. застыть, чего в крошку. торт.


     
    a_rita и Setpanb нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. vibrik97

    vibrik97 Роза В

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Волгодонск
     

    Беру на вооружение:)
    Надо будет обязательно приготовить, такой вариант торта с грильяжем ещё не пробовала:D
     
  4. cfioy

    cfioy Member

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    18
     

    Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
     
    Gjoyzio и Czoeutet нравится это.
  5. Т_Моисеенкова

    Т_Моисеенкова Моисеенкова Тоня

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
     

    очень люблю торт с грильяжем,
    a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
     
    Rlieoau, shmatkov80 и Ioyiezi нравится это.