Рисовый салат с соусом песто

  1. gurinova83

    gurinova83 Гуринова Анюта

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Самара

     

    Несложный рецепт рисового салата с соусом песто, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 27. Содержит всего 129 килокалорий.


    Рисовый салат с соусом песто
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 27
    • Количество калории: 129 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции

    Ингредиенты на четыре порции

    • Базилик 10 г
    • Чеснок 1 зубчик
    • Кедровые орехи 1 столовая ложка
    • Тертый сыр пармезан 25 г
    • Оливковое масло 9 столовых ложек
    • Соль по вкусу
    • Рис арборио 230 г
    • Овощной бульон 450 мл
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Лимонный сок 1 штука
    • Зеленый лук 4 штуки

    Пошаговое приготовление

    1. В блендер засыпать базилик, чеснок, кедровые орешки, оливковое масло и немного соли. Переложить в миску и смешать с тертым пермезаном.
    2. Отмерить необходимое количество риса, соединить с четвертью полученного песто.
    3. Выложить в сковороду и залить горячим бульоном. Поставить на огонь и добавить немного соли. Перемешать и, когда рис закипит, накрыть крышкой и готовить на слабом огне 20 минут.
    4. Переложить в сервировочное блюдо, залить лимонным соком, оливковым маслом и оставшимся песто. Украсить листиками базилика, измельченным зеленым луком и пармезаном.


     
    Cuiloos, sh_lika и Т_Краузе нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. Eeeihusio

    Eeeihusio Дементий Лера

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    79
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Дружковка
     

    Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
     
    ginkas91 нравится это.