Жульен с рыбой

  1. zh_tanyusha

    zh_tanyusha Танюша

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    18

     

    Необычное сочетание рыбы и грибов оказалось очень вкусным!

    Все)))

    Увидев этот рецепт, я сильно засомневалась в его вкусовым качествам (грибы с рыбой). Но ве же решила приготовить, жульен оказался очень очень вкусный.

    Простой рецепт жульена с рыбой, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 35 мин. Содержит всего 177 килокалорий.


    Жульен с рыбой
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 35 мин
    • Количество калории: 177 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции

    Ингредиенты на четыре порции

    • Рыбное филе (морской рыбы (пангасиус)) 300 гр
    • Шампиньоны 200 гр
    • Сметана 1 стак. (200 мл)
    • Лук репчатый (большой) 1 шт.
    • Твёрдый сыр (можно 150) 100 гр
    • Оливковое масло 1 стол. л.
    • Вода (немного) по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Почистить и порезать на небольшие кубики лук. Высыпать на разогретую сковороду и обжарить на оливковом масле до прозрачности.
    2. Грибы порезать небольшими ломтиками и добавить к луку. Жарить до полуготовности.
    3. Рубу обмыть и порезать кубиками 1 см х 1 см. Добавить к грибам. Жарить минут 10.
    4. После чего добавить сметану и несколько столовых ложек воды (по надобности). Перемешать.
    5. Распределить по формам и посыпать тертым сыром.
    6. Запечь 15 минут при t 220 C.
    7. Подавать горячим.


     
    К_Бетхер, p_alena, Rnmvezez и ещё 1-му нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. Efeysuw

    Efeysuw Коренева Татьяна

    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    177
    Баллы:
    33
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Иркутск
     

    Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
    Такой простой и такой вкусный. :)