Салат Барский

  1. Uwaopooe

    Uwaopooe Вишнякова Аня

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    71
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Барнаул

     

    Простой рецепт салата Барского, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 231 килокалорий.


    Салат Барский
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Салаты
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество калории: 231 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции

    Ингредиенты на три порции

    • Картофель 4 шт.
    • Маринованные шампиньоны 300 г.
    • Сыр 300 г.
    • Куриное яйцо 6 шт.
    • Ветчина 300 г.
    • Лук зеленый 1 пучок
    • Майонез 1 стак.

    Пошаговое приготовление

    1. Салат этот действительно барский, несмотря на то, что ингредиенты вполне «крестьянские». Готовится это блюдо достаточно просто, в это же время вкус просто восхитительный. Понравится всем, несомненно. Сыр здесь лучше всего использовать твердый, например пармезан. Отварим картофель в мундире, очистим его, остудим. Только потом натрем на мелкой терке.
    2. Натертую картошку выложите на дно салатницы или на плоскую тарелку. Покроем этот слой салатика майонезом. Отварим все яйца. Готовые продукты остудите, а затем очистите. На мелкой терке натрите все яйца, причем не нужно отделять белки от желтков. В то же время помоем и мелко нарежем зеленый лук. Чем мельче, тем лучше.
    3. Лук, это второй слой вашего салата. Небольшое количество лука оставьте для украшения самого салатика. Его также смажьте майонезом. Сейчас сделаем третий слой, это грибочки. Их достаньте, предварительно слив воду. Только после этого мелко нарежьте, чем мельче, тем и лучше.
    4. Грибочки, как я уже сказала, другой слой салата. Его также покройте майонезом, как и предыдущие слои. Четвертый слой, это натертые яйца. Ими равномерно покройте третий слой. Как всегда, смажьте майонезом. В то же время нарежем ветчину. резать ее необходимо полосочками или брусочками, форма вообще зависит от вас.
    5. Ветчина, практически последний слой салатика. Сейчас возьмем сыр, натрем его на средней или на крупной терке. Размер терки зависит только от ваших желаний. Последним слоем все же станет сыр. Украсим блюдо оставшимся зеленым луком. Вот и готов салатик, вот такая вкуснятинка.


     
    Haxolaeev и Goemdicuw нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. Epooojdw

    Epooojdw Анька У

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    64
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Минск
     

    какой интересный рецепт салата барского:)
    и название прикольное:D
    беру на заметку, при случае приготовлю!
     
    Пархомчук О нравится это.