Непростой рецепт котлет «Славянских», рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 45. Содержит всего 53 килокалорий.Сложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КотлетыВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 45Количество калории: 53 килокалорийКоличество порций: 12 порцийИнгредиенты на четыре порциифарш 93-1 кгбульон 21-300 млгрибы ёные 80-150 гшпик (, шпек) 12-100 гяйца 62-3 шт.лук 61-2 шт.хлеб 19-3 ст. ложкимасло 57-2 ст. ложкимасло 58-2 ст. ложкизелень по вкусузелень по вкусуперец ёрный по вкусусоль по вкусуПошаговое приготовлениеФарш, разделить несколько, положить влажные из, раскатать, форму.Шпик. Грибы в воде нарезать.лук, измельчить, в масле, шпиком, посолить поперчить вкусу, на частей, на лепешки, им котлет смазать маслом.переложить отдельные, залить, закрыть, поместить разогретую и до.Перед на украсить.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант котлет «славянских» ещё не пробовала