Перцы фаршированные рисом и грибами

  1. ЛюдаВ

    ЛюдаВ Волчок Люда

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    83
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Нальчик

     

    Несложный рецепт перцев фаршированных рисом и грибами, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 21. Содержит всего 262 килокалорий.


    Перцы фаршированные рисом и грибами
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Блюда из овощей
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 21
    • Количество калории: 262 килокалорий
    • Количество порций: 9 порций

    Ингредиенты на пять порций

    • Болгарский перец — 2 шт
    • Морковь — 1 шт
    • Луковица — 1 шт
    • Укроп (зелень) — 2-3 веточ.
    • Петрушка (зелень) — 2-3 веточ.
    • Шампиньоны свежие — 4-5 шт
    • Томатная паста — 2 ст. л.
    • Рис — 50 г
    • Растительное масло — 4 ст. л.
    • Соль — по вкусу
    • Перец — по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Перцы вымыть. Срезать верхушки и удалить семена. Рис отварить до полу готовности.
    2. Откинуть на сито. На 2 ст.
    3. ложках растительного масла обжарить половину мелко нашинкованного лука, кружочками нарезанную морковь и ломтиками нарезанные грибы.
    4. Обжаривать 2-3 минуты. Смешать в миске обжаренные грибы с овощами, рис и нарубленную зелень.
    5. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать и нафаршировать перцы. В глубокий сотейник налить 2 ст.
    6. ложки растительного масла, добавить оставшийся репчатый лук и нарубленный зеленый лук.
    7. Обжарить 1 минуту. Добавить томатную пасту. Прогреть и залить 1 стакан кипятка.
    8. Посолить. Аккуратно уложить перцы и накрыть крышкой.
    9. Готовить на медленном огне 25-30 минут. Выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованной зеленью. Приятного аппетита!


     
    gabdrakipova78, v_dina и rogatova79 нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. efkkwozeu

    efkkwozeu Member

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    18
     

    УРА!!! Свершилось!
    Я сделала перцы фаршированные рисом и грибами!
    После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
     
  4. b_lyuda

    b_lyuda Бундина Люда

    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    112
    Баллы:
    33
     

    Хороший рецептик! :)
     
    Ctcedif нравится это.