Суп-пюре из болгарского перца и помидоров

  1. Obegaeoob

    Obegaeoob Денбновецкая Ира

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    63
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Санкт-Петербург

     

    Простой рецепт суп-пюре из болгарского перца и помидоров, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 27. Содержит всего 94 килокалорий.


    Суп-пюре из болгарского перца и помидоров
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 27
    • Количество калории: 94 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции

    Ингредиенты на четыре порции

    • Перец, красный ( на и от ) - 2 шт.
    • оливковое - 45 (3 ст. .)
    • Лук (чищеный мелко ) - 1 шт.
    • (чищеный измельченный) - 2
    • Помидоры, без - 680 г
    • вино - 150 (2/2, стакана)
    • куриный - 600 (2 1/1, стакана)
    • и молотый по
    • Лук и для

    Пошаговое приготовление

    1. Вот кусочками порезать перец.

    1. Каждую перца еще 2 части выложить перец решетку шкуркой и до шкурки. перец в и пищевой, отставить сторону. 2. большой кастрюле оливковое. Выложить кастрюлю лук чеснок,помешивая, мягкого. Тем перец от и мякоть кусочками. порезать. 3. В с и выложить , накрыть крышкой готовить 10 минут. овощи и 5 минут, налить, посолить поперчить, готовить 20 минут. 4. суп в и до однородной. Перелить массу кастрюлю дать при температуре 20, а накрыть и в на 3. Подавать холодным, шниттом крутонами.



     
    Iajoozih, Oatqvis и Лучшеспишь Э нравится это.
  2. Похожие рецепты