Индейка, тушенная со сливами и рисом

  1. tanaeva98

    tanaeva98 Анька Т

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    84
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Санкт-Петербург

     

    Простой рецепт индейки, тушенной со сливами и рисом, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 26. Содержит всего 71 килокалорий.


    Индейка, тушенная со сливами и рисом
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 26
    • Количество калории: 71 килокалорий
    • Количество порций: 7 порций

    Ингредиенты на десять порций

    • мясо индейки 600 г
    • масло сливочное 40 г
    • коренья по вкусу
    • пряности по вкусу
    • рис отварной 1 стакан
    • сметана 0,5 стакана
    • соль по вкусу
    • слива сушеная без косточки 200 г

    Пошаговое приготовление

    1. Подготовленное мясо нарезать кусочками, посолить, обжарить на жире и уложить в сотейник.
    2. Добавить пряности, спассерованные на масле морковь, сельдерей, петрушку, лук, рисовую кашу (рис может быть и недоваренным), положить сливы (предварительно вымоченные), влить немного бульона или горячей воды и тушить.
    3. К концу тушения заправить сметаной.
    4. Готовое мясо уложить на подогретое блюдо, посыпать измельченными листиками петрушки.
    5. На гарнир подать гренки из белого хлеба.


     
    Edceemdee и Qzribooo нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. Szuzbqoyo

    Szuzbqoyo Маштакова Яна

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    13
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Мытищи
     

    Вкусо, красиво и незатратно!!!
     
    sh_yasya и Zaoygueko нравится это.