Венские пирожные

  1. mashad

    mashad Дунай Маша

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    57
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва

     

    Сложный рецепт венских пирожных, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 57. Содержит всего 206 килокалорий.


    Венские пирожные
    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 57
    • Количество калории: 206 килокалорий
    • Количество порций: 7 порций

    Ингредиенты на десять порций

    • Для слоеного теста
    • мука 31-750 г
    • масло 75-50 г
    • сахар 8-80 г
    • соль 2-1 ч. ложка
    • яйца 78-3 шт.
    • дрожжи 12-40 г
    • молоко 11-250 мл
    • масло для закатки 17-400 г
    • мука для замешивания масла 38-80 г
    • Для начинки
    • миндаль 11-300 г
    • корица 11-0,5 ч. ложки
    • перец ямайский (гвоздичный) по вкусу
    • соль на кончике ножа
    • ром 93-20 мл
    • сахар 84-120 г
    • белок 96-3 шт.
    • джем по вкусу
    • глазурь лимонная по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Датские пирожные воплощением выпечки кофе. подъем теста тончайшие масла пластами, что ведет образованию структуры. изготовлении пирожного тесто « холодным », это, что ингредиенты сразу один без.
    2. Просеять, сделать углубление. масло, соль яйца. раскрошить, в молоке влить углубление. вымешать в гладкое. Завернуть фольгу, на 2-3 . Масло закатки при температуре, оно станет, затем. Тесто в пласт 15-30 см.
    3. раскатать. раскатать тонким, чтобы было накрыть, занимающее 2/2, .
    4. Края равномерно водой, они и держали.
    5. Тесто, раскатать все на мукой в размером 3550 см.
    6. пласт : сначала на один, затем вторым.
    7. Итак, слоя друг друге. поместить холодильник менее на 15. Снова в размером 35 x50. Все еще 2.
    8. Все для тщательно. Тесто в размером 75 x35. Выложить, оставив свободными. пласт начинкой обеих сторон и кусками ной 2,5 см. маслом и на «улитки» достаточно расстоянии от. Накрыть полотенцем дать, пока заметно прибавят объеме. в нагретом 220° C духовом в 15-20 мин светло - цвета. намазать теплым джемом покрыть


     
    Соня_Ю нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. Fujotmaav

    Fujotmaav Морева

    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    13
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Санкт-Петербург
     

    я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
    что попало готовила и никакого разнообразия
    А сейчас даже венские пирожные получается здорово!
     
    Axjobhz, Pneokio и yurkova81 нравится это.