Салат "Ташкент

  1. Jxkileziv

    Jxkileziv Балаян Надежда

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    68
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва

     

    Рецепт приготовления популярного узбекского салата. Очень вкусный салат для ежедневного использования.

    Почувствуйте вкус Азии в этом блюде. Отварите яйца и мясо и нарежьте. Лук порежьте и пассируйте на сковороде. Потрите редьку и замочите на полчаса в воде. Измельчите зелень. Смешайте все ингредиенты, посолите, заправьте сметаной и подавайте на стол. Приятного аппетита!

    Количество порций: 4

    Простой рецепт салата "Ташкент", рецепт узбекской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 70 килокалорий.


    Салат Ташкент
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Узбекская кухня
    • Тип блюда: Салаты
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 70 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: На завтрак

    Ингредиенты на четыре порции

    • Говяжья вырезка — 250 Грамм
    • Сметана — 100 Грамм
    • Кинза — 30 Грамм
    • Редька дайкон — 500 Грамм
    • Лук репчатый — 100 Грамм
    • Укроп — 30 Грамм
    • Растительное масло — 40 Миллилитров
    • Яйцо — 2 Штуки
    • Соль — 0,5 Чайных ложки

    Пошаговое приготовление

    1. Отварите мясо и яйца до готовности.
    2. Редьку натрите, залейте холодной водой на полчаса, затем слейте воду и отожмите.
    3. Порежьте мясо на кусочки и оправьте к редьке.
    4. Лук нарежьте и пассируйте на сковороде, затем добавьте его в салат.
    5. Последними добавьте в салат порезанные яйца и зелень, посолите, заправьте сметаной и подавайте на стол.


     
  2. Похожие рецепты