Салат, рыба и авокадо

  1. plotnikova87

    plotnikova87 Плотникова Анюта

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    96
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Росиия

     

    Рецепт приготовления тиляпии с салатом и пюре из авокадо.

    Количество порций: 1-2

    Непростой рецепт салата, рыба и авокадо, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 155 килокалорий.


    Салат, рыба и авокадо
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество калории: 155 килокалорий
    • Количество порций: 9 порций
    • Повод: На ужин

    Ингредиенты на десять порций

    • Жёлтый перец — 1 Штука (Для салата:)
    • Огурец — 1 Штука
    • Горсть помидоров черри — 1-2 Штук
    • Оливковое масло — 1 Ст. ложка (Для рыбы:)
    • Филе теляпии — 1 Штука (большое, 2-е если маленькое, на человека)
    • Лайм — 2 Штуки
    • Пучок кинзы — 1 Штука (мелко нарезать)
    • Соль, перец — - По вкусу
    • Красный лук — 1/1, Штуки (мелко нарезать)
    • Оливковое масло — 2 Штуки (Для пюре из авокадо:)
    • Бальзамический уксус — 1 Ст. ложка
    • Авокадо — 1.5 Штуки
    • Вода — 1/1, Чашки
    • Соль, перец — - По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. В миске совместите филе рыбы, оливковое масло, 1/1, лайма, соль, перец. Хорошенько обваляйте рыбу и поставьте в холодильник.
    2. В большую миску добавьте нарезанную кинзу, лук и сок 1.5 лайма. Поместите в холодильник.
    3. Очистите и порежьте огурцы, помидоры и перец. Поместите овощи в Зиппакет, встряхните и положите в холодильник.
    4. Теперь, приступаем к готовке рыбы. В большую сковороду выложите всю заготовку филе и готовьте на среднем/высоком огне в течении 5 минут с каждой стороны. Затем, лопаткой разбейте рыбу на мелкие фрагменты и готовьте ещё 5 минут, периодически помешивая.
    5. Далее, добавьте готовую рыбу к смеси кинзы и лука, хорошенько перемешайте, отставьте в сторону и приготовьте пасту из авокадо: перемешайте до однородной массы 2 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. бальзамического уксуса, соль, перец, авокадо и воду.
    6. Выложите на тарелку овощи, сверху уложите рыбу и, затем, пасту из авокадо и подавайте на стол. Приятного аппетита.


     
    Л_Рыльская и ОляЕ нравится это.
  2. Похожие рецепты