Вареники с яйцами

  1. Eyoerataq

    Eyoerataq Брио Диана

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    97
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Нижний Тагил

     

    Простой рецепт вареников с яйцами, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 199 килокалорий.


    Вареники с яйцами
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 50 мин
    • Количество калории: 199 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций

    Ингредиенты на три порции

    • Мука -3 (+посыпка)
    • - 1 стакан
    • (по ) - 1 чайная
    • Яйца - ( тесто 1 в 12 шт) - 13.
    • Лук () - 1 шт
    • сливочное - 3.ложки
    • - по
    • Молоко - 150

    Пошаговое приготовление

    1. 1) Замесить тесто. этого доску муку, углубление, соль, яйцо воду. хорошенько, чтоб было и липло рукам.
    2. 2) тесто, колбаски на кусочки ( 1,5 х1,5 ), затем из колобки, потом в коржики.
    3. 3) коржик защипнуть, небольшое.
    4. 4) Начинку готовлю. А и. В миске взбиваем, добавляем, специи молоко. обжариваем на масле, золотистого, оставляем остыть только добавляем начинке.
    5. 5) берем коржики в отверстие яично - смесь. хорошенько.
    6. 6) Варим кипящей воде ( воду, желании, добавить 30 сливочного, чтоб не ) до, после 5-6 минут.
    7. от Zyhrasha (povarenok. ru/recipes/show/68445/).


     
  2. Похожие рецепты