Сырники по Дюкану

  1. Ира_Н

    Ира_Н Нацык Ира

    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    107
    Баллы:
    33
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Армавир

     

    Сырники по Дюкану готовятся как на сковороде, так и в духовке. На вкус они получаются нежными, ароматными и не теряют свой вкус даже после остывания. Эти сырники ничем не хуже обычных, только полезнее

    Одной из главных проблем, наверное, для каждой диеты является невозможность употребления вкусной сладкой пищи. И как раз эту проблему решает диета Дюкана. Она предлагает целый ряд рецептов приготовления вкусных и полезных дессертов, именно поэтому сорваться с этой диеты практически невозможно, вы абстолютно не будете чувствовать себя обделенным. Данный рецепт, как приготовить сырники по Дюкану, подойдет для этапа Чередование, Атака и других. Единственное, во время этапа Атаки, когда идет максимально активное сжигание жиров, все же не стоит использовать желтки, вполне достаточно будет одних белков.

    Количество порций: 2

    Простой рецепт сырников по Дюкану, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 256 килокалорий.


    Сырники по Дюкану
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Закуски
    • Особенности: Рецепт диетического питания
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество калории: 256 килокалорий
    • Количество порций: 2 порции
    • Повод: На обед

    Ингредиенты на две порции

    • Творог — 200 Грамм
    • Яйцо — 1 Штука (или белок)
    • Овсяные отруби — 2 Ст. ложки
    • Соль повареная — 1 Щепотка
    • Заменитель сахара — 2-3 Щепоток
    • Ванилин — 1 Щепотка
    • Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки

    Пошаговое приготовление

    1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Сыр берите минимальной жирности, диетологи советуют брать зернистый, а не мягкий творог, жирностью 0-2%.
    2. В чашу блендер положите творог, яйцо, отруби, соль, сахар, разрыхлитель, ванилин. Все измельчите и приведите до однородного состояния.
    3. Вот такой должна получиться масса для сырников по Дюкану.
    4. Ложкой выложите творожную массу на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, сформируйте небольшие котлетки. Обжарьте их с обеих сторон.
    5. Сырники по Дюкану готовы. Подавайте с чаем. Приятного аппетита!


     
    ЭлькаТ нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. ЛадаГ

    ЛадаГ Губарь

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    65
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
     

    Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
    ГалаЧ нравится это.
  4. НадеждаШ

    НадеждаШ Шамсутдинова

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    85
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Кисловодск
     

    Сырники по Дюкану по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
     
  5. Eoectfaj

    Eoectfaj Игнатьева Вита

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    60
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Архангельск
     

    Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
     
    Euevoasee, НеляШ и bazakina80 нравится это.
  6. Uieaujov

    Uieaujov Гулинская Кира

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Смоленск
     

    Очень понравился состав сырников по дюкану, все отлично должно сочетаться!
     
    Ovhgrcotc нравится это.