Кальмары, фаршированные морковью и яблоками, в сметанном соусе

  1. Ufoowfat

    Ufoowfat Илкина

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Воронеж

     

    Простой рецепт кальмаров, фаршированных морковью и яблоками, в сметанном соусе, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 5 мин. Содержит всего 307 килокалорий.


    Кальмары, фаршированные морковью и яблоками, в сметанном соусе
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 5 мин
    • Количество калории: 307 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций

    Ингредиенты на шесть порций

    • Кальмары - 500 г
    • - 2 шт.
    • - 2 шт.
    • растительное - 2. ложки
    • сметанный - 300
    • Гвоздика - 1-2
    • Соль - 0,25. ложки

    Пошаговое приготовление

    1. Подготовить для фаршированных в соусе.
    2. Как кальмаров в соусе: и морковь, нарезать.
    3. На разогреть масло. морковь, помешивая, обжарить на огне (5 ).
    4. Добавить воды (2-3. ложки) тушить готовности (5 ).
    5. Яблоки, мелко.
    6. Подготовленные соединить морковью, под еще 5.
    7. Измельчить.
    8. В добавить, гвоздику.
    9. Кальмары. Проще это с крупной : нужно тушки, убирая образом. Кроме, нужно внутренности. кальмаров, необходимости, .
    10. Наполнить предварительно кальмаров.
    11. Сложить, залить соусом. соус, долить воды. фаршированных с и 30-40 минут слабом.
    12. Подать кальмаров сметанном к в виде.


     
    Р_Середа и t_svetlana нравится это.
  2. Похожие рецепты