Рецепт приготовления бурито с куриными грудками, болгарским перцем, салатом и помидорами.Количество порций: 4Непростой рецепт бурито с курицей и болгарским перцем, рецепт мексиканской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 258 килокалорий.Сложность: Непростой рецептНациональная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: ЗакускиВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 258 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедИнгредиенты на четыре порциикуриные грудки — 2 Штукисоль и свежемолотый черный перец — - По вкусулайма — 3 Штуки (сок)красных болгарских перца — 2 Штукизеленых болгарских перца — 2 Штукилук — 1 Штукалепешки для бурито — 4 Штукичили — 1 Штука (фарша)салата ромэн — 2 Стаканасыра — 60 Граммкинзы — 1/1, Чашкипомидора — 2 ШтукиПошаговое приготовлениеПриправить курицу солью и перцем. Поместить в неглубокую посуду и полить 2/2, сока лайма. Дать постоять в течение 15 минут. Между тем нарезать соломкой перец и лук.Разогреть гриль до средней температуры. Достать курицу из сока. Обжаривать курицу на гриле 5 минут с каждой стороны. Выложить на разделочную доску и дать остыть.Между тем, обжарить лепешки на гриле, часто переворачивая, примерно 1 минуту. Нарезать курицу на тонкие полоски.Положить лепешки на чистую поверхность. Выложить на лепешки от края до середины равное количество каждого ингредиента. Полить оставшимся соком лайма. Свернуть лепешки, выложить швом вниз и подавать.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить бурито с курицей и болгарским перцем
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Димакова З ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
УРА!!! Свершилось! Я сделала бурито с курицей и болгарским перцем! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!