Простой рецепт малайского соуса к рыбе, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 327 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 327 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на шесть порций2 ст. л. слив. масла300 мл овощного бульонакусочек свежего имбирясок 1 апельсина5 ст. л. жирных сливоксоль, перец, кумин300 г молодой морковиПошаговое приготовлениеОчистить и нарезать кружками морковь и кусочек свежего имбиря длиной 1,5 см. Потушить морковь и имбирь в 2 ст. л. сливочного масла, приправить солью, перцем и кумином по вкусу, влить сок 1 апельсина и овощной бульон. Довести до кипения. Варить на слабом огне 20 мин.Снять с огня, переложить в блендер и растереть в пюре, добавить сливки, тщательно размешать.Попробовать, при необходимости досолить и доперчить.Этот соус универсален, он подходит как к жареной рыбе, так и к вареной.
Готовила вчера малайского соуса к рыбе по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!