Простой рецепт кукурузно-орехового пирога, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 час 10 минут. Содержит всего 576 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, ПирогиВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 час 10 минутКоличество калории: 576 килокалорийКоличество порций: 8 порцийИнгредиенты на восемь порцийКукурузная мука 200 гПшеничная мука 300 гСливочное масло 200 гМиндаль 100 гСахар 150 гЯичный желток 3 штукиКоньяк 2 столовые ложкиЛимоны 1 штукаСахарная пудра по вкусуПошаговое приготовлениеРазогреть духовку до 180 градусов.Размягченное сливочное масло растереть с яичными желтками и сахаром. Ввести смесь кукурузной и пшеничной муки и добавить коньяк. Затем добавить молотый миндаль и лимонную цедру. Замесить тесто.Тесто выложить в разъемную форму, предварительно смазанную маслом и присыпанную мукой.Выпекать пирог около 1 часа.Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.