Простой рецепт каши геркулесовой По-челябински нежная с капустой и курицей, рецепт русской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 310 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Второе блюдоТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 310 килокалорийКоличество порций: 2 порцииИнгредиенты на две порциихмели - сунели – по вкусумасло сливочное – по вкусукапуста белокочанная – 70 ггеркулес (хлопья) – 6-7 ст. л.соль – по вкусусыр Пармезан – по вкусувода или бульон – 800 млкурица вареная – 70 гПошаговое приготовлениеВ кастрюлю налить воду или бульон, довести до кипения. Капусту и вареную курицу мелко порубить.Положить капусту и курицу в кастрюлю с водой. Посолить по вкусу, добавить хмели - сунели. Добавить геркулесовые хлопья, варить на медленном огне 20-25 минут.По желанию в тарелку можно добавить немного сливочного масла и натертого сыра.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.