Отличный салатик с хрустящими свежими огурчиками и пекинской капустой, консервированной кукурузой и ветчинной колбасой, которую, кстати, можно с лёгкостью заменить на другой ваш любимый мясной продукт! Зелёный лук придаёт салату соответствующий аромат, а заправка из майонеза делает его сытным и питательным! Такой салат хорош в любое время года и украсит как будничный, так и праздничный стол!Простой рецепт салата «Хрустик» из пекинской капусты, рецепт европейской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 25 мин. Содержит всего 111 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: СалатыВремя подготовки: 5 минВремя приготовления: 25 минКоличество калории: 111 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: Ужин, обедИнгредиенты на пять порцийВетчина 200 гКапуста пекинская 500 гКукуруза консервированная 1 банкаЛук зелёный 1 пучокМайонез 200 гОгурцы 1 шт.Перец чёрный молотый 2 щепоткаСоль 2 щепоткаПошаговое приготовлениеДля приготовления салата нам понадобится пекинская капуста, свежий огурец, ветчинная колбаса (или ветчина), консервированная кукуруза, зелёный лук, майонез, перец чёрный молотый, соль.Ветчинную колбасу или ветчину нарезаем тонкой соломкой.Огурец моем и также нарезаем соломкой.Зелёный лук моем и измельчаем.Пекинскую капусту шинкуем.Соединяем в глубоком салатнике и перемешиваем нарезанные колбасу, огурец, лук, пекинскую капусту и консервированную кукурузу.Заправляем салат майонезом, добавляем соль и чёрный молотый перец по вкусу.Перемешиваем салат и сразу подаём к столу.