Непростой рецепт паппов помодоро. Томатный суп с хлебом, рецепт итальянской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 389 килокалорий.Сложность: Непростой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: СупТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 389 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порциисыр пекорино, выдержанный – 50 гконсервированные рубленые томаты в собственном соку – 700 гмасло оливковое экстра вирджинсольбульон (мясной или овощной) – 2 стаканачеснок – 3 зубчикаперец свежемолотыйбазилик – средний пучокпаприка – щепоткабазилик сушеный – 1/1, ч. л.хлеб сдобный черствый – 300 гмаслины каламата – горстьлук репчатый – 1 луковицаПошаговое приготовлениеПриготовить заправку, смешав мелко нарезанные маслины и растолченные в ступке с 1 зубчиком чеснока листья базилика. Нарезанный крупными кубиками хлеб поместить в миску и залить бульоном. Лук и оставшиеся 2 зубчика чеснока измельчить, обжарить в 3 ст. л. Масла на среднем огне в кастрюле с толстым дном, 5 мин. Положить томаты вместе с соком и сушеный базилик, готовить 5 мин. Добавить хлеб с бульоном, уменьшить огонь, готовить 8–10 мин., помешивая. Приправить 2–3 ст. л. масла, солью, паприкой и свежемолотым перцем, готовить еще 5 мин. Разлить по тарелкам (суп должен быть густым), положить по ложке заправки, полить оливковым маслом, посыпать тертым пекорино. Подавать немедленно.
какой интересный рецепт паппов помодоро. томатный суп с хлебом и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
Отличный вариант приготовления паппов помодоро. томатный суп с хлебом. Обязательно воспользуешься рецептом!