Простой рецепт арбуза по-гречески, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 22. Содержит всего 267 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыТехнология приготовления: НарезкаВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 22Количество калории: 267 килокалорийКоличество порций: 8 порцийИнгредиенты на восемь порцийАрбуз (мякоть) 500 гФета200 гОливки12 штРедис1 пучокМята1 пучокМед4 ст. л.Масло оливковое2 ст. л.Перец (молотый)Пошаговое приготовлениеРедис вымойте, обсушите и нарежьте кружочками.Сыр фета и мякоть арбуза нарежьте кубиками одинакового размера.Мяту вымойте, обсушите и крупно нарежьте.Смешайте ингредиенты с оливками, добавьте оливковое масло и мед.Уберите в холодильник на 1 час.