Несложный рецепт рагу из цветной капусты, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 47. Содержит всего 59 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 47Количество калории: 59 килокалорийКоличество порций: 6 порцийИнгредиенты на двенадцать порцийкапуста цветная 0,5 кочанамасло оливковое 2 ч. ложкисельдерей 0,5 стаканакабачки 300 гфасоль стручковая 550 гсоус томатный 1 стаканпомидоры 2 шт.уксус ароматизированный 1 ч. ложкабазилик 0,5 ч. ложкизелень по вкусуперец красный молотый по вкусуПошаговое приготовлениеНа большой сковороде разогреть оливковое масло, добавить разделенную на соцветия цветную капусту, сельдерей, очищенный и нарезанный ломтиками кабачок и красный молотый перец, обжарить, часто помешивая, в течение 6—8 минут.Перемешать с томатным соусом и помидорами, довести до кипения, убавить огонь, добавить стручковую фасоль, уксус, базилик, прокипятить еще 5 минут до загустения соуса и посыпать зеленью.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на рагу из цветной капусты (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!