Непростой рецепт черри-томато киш, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 50 минут. Содержит всего 164 килокалорий.Сложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество калории: 164 килокалорийКоличество порций: 6 порцийИнгредиенты на шесть порцийПомидоры черри 600 гСыр горгонзола 50 гСыр эмменталь 100 гСметана 35% - ная 100 гЗеленый лук 1 пучокКопченая форель 100 гПшеничная мука 250 гЯйцо куриное 2 штукиСливочное масло 125 гЯичный желток 1 штукаСоль щепоткаВода 2 столовые ложкиПошаговое приготовлениеПомидоры уложить на противень и запекать в духовке десять минут при 180 градусах, остудить, очистить от кожицы, полить маслом, уксусом, посолить и поперчить.В крошку перетереть руками муку со сливочным маслом, добавить желток, соль, воду и замесить эластичное тесто. В форму диаметром 18–20 см уложить тесто по дну, формируя бортики высотой 3 см.Лук мелко нарезать. Сыр натереть. Рыбу нарезать небольшими кубиками. Для начинки смешать сыр, два яйца, сметану, лук, рыбу и перелить в форму. Запекать при температуре 180 градусов тридцать пять минут. Сверху выложить подмаринованные черри.Выглядит необычно, да и вкусен невероятно. Такой киш хорош даже в холодном виде.