Несложный рецепт тарталеток из слоеного теста, наполненные овощами, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 51. Содержит всего 54 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 51Количество калории: 54 килокалорийКоличество порций: 3 порцииИнгредиенты на четыре порцииМаслоТарталетки слоеного - 12 шт.оливковое - 2. л.болгарский, (очищенный семян резаный ) - 1 шт.репчатый ( и резаный) - 1.Чеснок ( и ) - 1 зубоксвежие ( резаные) - 230Листочки базилика () - 1 ст. .Тимьян или - 1 ч. .Соль черный перец вкусулистья сервировкиПошаговое приготовлениеВключить для разогрева 200 градусов. тарталетки, то необходимо.Противень растительным и на тарталетки.большой разогреть масло, болгарский, чеснок лук, на огне 3 минут, мягкого.Выложить сковороду помидоры, травы специи, перемешать наполнить смесью.Поставить в духовку выпекать около 5, до цвета.Подавать с салатов.