Несложный рецепт паштета из копченой форели, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 412 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 412 килокалорийКоличество порций: 11 порцийИнгредиенты на шесть порцийКопченая форель 300 гТворожный сыр 250 гЯичный желток 3 штукиЛимонный сок 1 столовая ложкаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуЗеленый салат 200 гСливочное масло 20 гОливковое масло 2 столовые ложкиБальзамический уксус 1 столовая ложкаПошаговое приготовлениеРастереть желтки с творожным сыром.Маленькими кусочками нарезать 150 г филе подкопченной форели и перемешать с сырной массой.Приправить лимонным соком, посолить и поперчить.Разложить получившуюся массу по формочкам для запекания, предварительно смазанным сливочным маслом, и на 30 минут поставить в духовку, прогретую до 160 градусов.Подавать паштет с салатом. Для этого оставшуюся рыбу нарезать тонкими пластинами, перемешать с листьями салата. Заправить соусом из оливкового масла, взбитого с бальзамическим уксусом. Посолить, поперчить.