Паштет из копченой форели

  1. Hluvigjke

    Hluvigjke Сорока Алла

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Казахстан

     

    Несложный рецепт паштета из копченой форели, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 412 килокалорий.


    Паштет из копченой форели
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Салаты
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 40 минут
    • Количество калории: 412 килокалорий
    • Количество порций: 11 порций

    Ингредиенты на шесть порций

    • Копченая форель 300 г
    • Творожный сыр 250 г
    • Яичный желток 3 штуки
    • Лимонный сок 1 столовая ложка
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Зеленый салат 200 г
    • Сливочное масло 20 г
    • Оливковое масло 2 столовые ложки
    • Бальзамический уксус 1 столовая ложка

    Пошаговое приготовление

    1. Растереть желтки с творожным сыром.
    2. Маленькими кусочками нарезать 150 г филе подкопченной форели и перемешать с сырной массой.
    3. Приправить лимонным соком, посолить и поперчить.
    4. Разложить получившуюся массу по формочкам для запекания, предварительно смазанным сливочным маслом, и на 30 минут поставить в духовку, прогретую до 160 градусов.
    5. Подавать паштет с салатом. Для этого оставшуюся рыбу нарезать тонкими пластинами, перемешать с листьями салата. Заправить соусом из оливкового масла, взбитого с бальзамическим уксусом. Посолить, поперчить.


     
  2. Похожие рецепты