Несложный рецепт закуски из баклажанов и яиц, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 34. Содержит всего 238 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 34Количество калории: 238 килокалорийКоличество порций: 6 порцийИнгредиенты на двенадцать порцийбаклажан 30-6 шт.помидоры 64-6 шт.перец 29-3 шт.масло 31-100 гяйца 13-3 шт.зелень 13-0,5 пучкашпинат 45-0,5 пучказелень 28-0,5 пучкасоль по вкусуперец по вкусуПошаговое приготовлениеПомидоры в на 5, после снимают них.Болгарский запекают духовке, с кожицу удаляют.Баклажаны дольками вместе перцем, добавляют, рубленую петрушки шпината, . Тушат 15, заливают яйцами готовят 5-10 мин. закуску веточками.