Анна Делианиди несколько раз в год уезжает в Грецию, где ее всегда ждут малюсенькие вкусные таверны, смешные сестры и любимое море. А в Москве Аня создает концепции и тексты для рекламных кампаний, пишет статьи про еду, кино, книги и путешествия и даже преподает греческий язык в одной из лингвистических школПростой рецепт гречневой лапши с хрустящими овощами и соевым соусом, рецепт авторской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 40. Содержит всего 80 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: Второе блюдоОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 40Количество калории: 80 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииперец болгарский – 1 шт.соевый соусморковь – 1 шт.пачка гречневой лапшимасло растительное – 1 ст. л.свежая зелень (по желанию)Пошаговое приготовлениеОдной рукой держим трубку телефона, другой повязываем фартук. В кастрюлю наливаем воду – и на плиту. Моем овощи. Бросаем лапшу в кипящую воду, варим 7-8 минут. Ставим на плиту глубокую (это ключевое слово) сковороду, наливаем немного растительного масла и подогреваем. Режем соломкой овощи, переносим их на сковороду и обжариваем 2-3 минуты. Сливаем лапшу и добавляем ее к овощам. Через 4-5 минут добавляем соевый соус (по вкусу) и выключаем огонь. Готово! Перед подачей можно посыпать свежей зеленью.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
Обалденный рецептик гречневой лапши с хрустящими овощами и соевым соусом. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!