Простой рецепт крабовых палочек в кляре и панировочных сухарях, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 10 мин. Содержит всего 61 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 10 минКоличество калории: 61 килокалорийКоличество порций: 8 порцийИнгредиенты на четыре порцииКрабовые палочки – 100 гЯйцо куриное – 1 шт.Майонез – 1 ст. ложкаМука пшеничная – 2,5 ст. ложкиСухари панировочные – 3 ст. ложкиМасло растительное – 30 млСоль – по вкусуПерец черный молотый – по вкусуПошаговое приготовлениеПодготовим продукты для крабовых палочек в кляре и панировочных сухарях.В миску разбиваем одно куриное яйцо.Добавляем к яйцу столовую ложку любого майонеза.Далее подсыпаем пшеничную муку.Сдабриваем специями - солью и молотым черным перчиком. Можно использовать и другие ваши любимые приправы. По желанию можно добавить порубленную зелень.Все ингредиенты в миске перемешиваем тщательно при помощи вилки.Поочередно опускаем крабовые палочки в приготовленный кляр.Затем крабовые палочки обваливаем в панировочных сухарях.Поджариваем крабовые палочки в кляре и панировочных сухарях в горячем растительном масле на сковороде.Цвет палочек должен стать насыщенно золотистым.Аппетитные крабовые палочки в кляре и панировочных сухарях готовы. Приятного аппетита!Количество ингредиентов для большой компании увеличивайте пропорционально.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже крабовые палочки в кляре и панировочных сухарях получается здорово!
@khokhlacheva90, рецепт крабовых палочек в кляре и панировочных сухарях ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!