Непростой рецепт самсы, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 39. Содержит всего 325 килокалорий.Сложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 39Количество калории: 325 килокалорийКоличество порций: 12 порцийИнгредиенты на девять порцийТесто:2 ст. воды2 ч. л. солимука - сколько уйдётНачинка:200 г мяса50 г курдюка1 кг лука200 г картофелятмин - по вкусучерный перец, соль - по вкусумасло растительное - 2-3 ст. ложкиПошаговое приготовлениеКак приготовить самсу:Замесить пресное тесто из муки и теплой воды с солью.Начинка для самсы. Мясо, курдючный жир и картофель нарезать мелкими кубиками, примерно по 5 мм, лук мелко нарезать, добавить специи, перец соль, все перемешать.Тесто для самсы нарезать на кусочки. Каждый кусочек раскатывать в кружок, на середину класть начинку, затем закрыть начинку тестом поочередно с 3-х сторон внахлест, чтобы получился треугольник. Уголки самсы защипать, чтобы не вытекал сок.Уложить самсу на противень, смазанный маслом и поставить выпекать в среднеразогретую духовку на 40-50 минут до готовности.