Вкусные оладьи из баклажанов,напоминающие по вкусу драники.В сезон баклажанов очень актуальны.Очень простой рецепт баклажановых оладий, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 54. Содержит всего 172 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Овощные закускиОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 54Количество калории: 172 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: На природу, На завтрак, ВегетарианскиеИнгредиенты на три порцииБаклажаны — 4 штЯйца — 2 штМука пшеничная — 0.5 стак.Соль, перец (по вкусу)Пошаговое приготовлениеС баклажанов снять кожуру, нарезать ломтиками или кружками и хорошо посолить, оставить пока выделится сок. Затем промыть в проточной воде от соли, дать стечь и отжать на сколько возможно. Положить баклажаны в комбайн и перемешать. Выложить в миску, добавить яйца, соль и перец по вкусу, насыпать муку.Перемешать и выкладывать столовой ложкой на сковороду. Жарить с двух сторон.Подать можно со сметаной или с домашним соусом(майонезом). Очень вкусно! Приятного аппетита!