Очень простой рецепт южного сливочного бисквитного печенья, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 220 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество калории: 220 килокалорийКоличество порций: 12 порцийИнгредиенты на двенадцать порцийПшеничная мука 2 стаканаСахар 1 столовая ложкаСливки 30% - ные 1,5 стаканаПошаговое приготовлениеПредварительно разогрейте духовку до 260 C.В миске средних размеров смешайте вместе муку, сахар и сливки, пока не сформируется шар из теста.Выложите тесто на посыпанную дополнительной мукой поверхность.Сложите тесто пополам и вымесите 5-7 раз, добавив достаточное количество муки, чтобы тесто не прилипало к рукам.Аккуратно раскатайте тесто в корж толщиной 1,2 см.Используя присыпанную мукой формочку для вырезания печенья диаметром 7 см, вырежьте из коржа печенье.Поместите печенье на противень, покрытый кулинарным спреем, на расстоянии, по крайней мере, 2,5 см друг от друга.Выпекайте в течение 10 минут или до золотисто - коричневого цвета.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)